英國留學,英國遊學 英國留學,英國遊學 英國留學,英國遊學 英國留學,英國遊學

 

英國學生簽證介紹:PBS TIER4 Student Visa 計分積點制度第四級

★包含General Student及Child Student


★40points=30 points(CAS) + 10 points(Maintenance)


★CAS-Confirmation of Acceptance for Studies
    此號碼是由學校透過系統申請取得,自核發日起算,僅有6個月有效。持有該號碼即可,無需學校另行提供紙本形式

    的文件,學生需與學校確認CAS上的資訊是否正確。
    就讀語言課程,其課程等級需達到CEFR Level B2以上;學生本身需達到CEFR Level B1以上程度.(CEFR-Common

    European Framework of Reference) UKBA英國國境局預計於夏天公佈CEFR各等級所對應的各類語言能力測驗的分

    數。
    例外:由海外政府贊助或就讀Pre-sessional course不在此限,列在CAS上做為入學考量的文件提供。


★Maintenance fund-學費+生活費
   學費-超過1年以上的課程,僅計算第1年的學費;反之則計算全額學費,生活費-倫敦地區每月800磅x月數(最多計算9

   個月),倫敦以外地區每月600磅x月數(最多計算9個月),未滿1個月請直接計算1個月,有繳費收據請一併提供,所需

   準備財力可扣除已繳費部分。


★財力證明文件

   須能看出在最近28天帳戶每天皆存滿規定的金額,且需為距申請日1個月內所核發或更新。銀行開立之英文版餘額證

   明是無法看出上述內容。
   活期帳戶-銀行開立之帳戶明細報表或銀行月對帳單或存摺…等
   定存帳戶-請到所屬銀行請求開立英文證明,並建議附上以下說明:
  “We can confirm that the funds which were initially deposited on (date) are still available and have been since the time of

   the deposit.”


★存款證明

    不限台/外幣以及海內外帳戶(基金,股票,地契土地權狀等文件不適用)。學生可提供本人或父母/監護人名下之存款

    做為證明文件。提供父母/監護人財力,需再額外提供英文財力授權書及英文版關係證明。(如英文版出生證明/戶籍

    謄本或翻譯戶口名簿/學生身分證---4擇1即可)


★翻譯

    任何非英文的文件必需準備英文翻譯本供簽證官審查使用-請透過翻譯社翻譯(無需公證)。任何翻譯文件需附有譯者

    的姓名並確認翻譯與正本內容無誤的文字敘述,同時也必須有翻譯的日期以及譯者的簽名及聯絡方式。


★若提供存摺/戶口名簿做為文件證明,正本也需一併附上供簽證官查驗。
 

簽證效期

課程種類

課程長度

效期

Main course

>12個月

課程結束日+4個月

6~12個月

課程結束日+2個月

<6個月

課程結束日+7

Pre-sessional course

>12個月

課程結束日+4個月

6~12個月

課程結束日+2個月

<6個月

課程結束日+1個月

1年以上的語言課程最長只會核發1年的效期。

 

審件時間:

   至少需要5-15天的工作天,根據文件情況,超過15天的情形也可能會發生,一切視簽證官的作業進度,我們無法對審

   核時間的長短做出保證。

 

 

留學專區:美國留學  |  加拿大留學  |  英國留學  |  澳洲留學  |  紐西蘭留學  |  義大利留學  |   美國留學資訊網

遊學專區:美國遊學  |  加拿大遊學  |  英國遊學  |  澳洲遊學  |  紐西蘭遊學  |  義大利遊學  |  打工遊學 遊學聯合國

預約諮詢電話 : 台北總公司(02)2389 -3565     客戶信箱:service@ieeuc.com.tw

地址:台北市中正區100館前路 34 號 6 樓( 吉野家對面,好樂迪KTV樓上 )  查看留學家地圖

英國留學資訊網】圖片及文字,為留學家聯合顧問有限公司版權所有,請勿任意轉載。

本公司長期委任律師為上林法律事務所林哲健律師 版權聲明

台北市館前路34號6樓